Реклама

Новые возможности по ипотечному кредитованию
Автор: Administrator   
21.02.2011 15:21

Банковская сфера продолжат радовать своих клиентов  улучшенными условиями и программами по ипотечному кредитованию.  Банком «Возрождение» была  сделана ставка на снижение  процентов, теперь  за ипотечное кредитование можно заплатить на полпроцента меньше.

На данный момент, кредит, который был взят на покупку готового жилья,  выдается под двенадцать с половиной процентов  годовых. Чтобы приобрести жилье за чертой города, расценка остается такой же, как и на готовое жилье. По словам одного из заместителей  банка, программа, разработанная на нынешний год, позволит увеличить число выдаваемых кредитов и предоставить наиболее удобные варианты для своих клиентов.
Абсолют Банком разработана специальная программа, в условиях которой предусмотрено снижение  процентных ставок  от 0,5 до 1,25 процентов, это касается кредита «Стандарт», выдаваемого на покупку готового жилья.  Выбрав ипотечный кредит  по программе « Абсолют», минимальная процентная ставка равняется 9,99%, а размер максимальной приравнивается к  12,75%  годовых.
Банк "Дельта Кредит" и банк АМТ готов предоставить клиентам снижение долларового кредита на полпроцента  от ранее установленного. Программа  "DeltaСтан-дарт" и кредитная линия  "DeltaНовостройка" сегодня имеют весьма выгодную ставку – от 7 до 9,5 процентов годовых. Причем время минимальной ставки равно семи годам, если сначала внести половину стоимости приобретенного жилья.
АМТ Банком снижена годовая ставка по ипотеке  по программе "Квартира Доллары" и услуге "Квартира Новостройка". Теперь можно  этот кредит оплачивать под 8-10,5 процентов годовых. Но только  размер ставки зависит от того, какая сумма была уплачена в виде первоначального взноса и есть ли подтверждение, которое доказывает платежеспособность клиента.
 "Дельта Кредитом" сегодня может воспользоваться каждый желающий, по той причине, что  сотрудники банка уверят клиентов в том, что резкого роста доллара  не ожидается на протяжении года.

Обновлено 08.03.2011 17:22