Реклама

Райффайзенбанком и Chevrolet предоставлена новая услуга - "Леди Спарк"
Автор: Administrator   
21.02.2011 15:30

Райффайзенбанком, который тесно сотрудничает  с Chevrolet  на территории Российской Федерации, была представлена возможность клиентам воспользоваться новой креативной услугой  - "Леди Спарк".

Эта программа предусматривает собой весьма заманчивое предложение – покупая автомобиль Chevrolet Spark, представительницам прекрасного пола готовы предложить воспользоваться сниженной ставкой по кредиту.
Chevrolet Spark  просто идеален для использования в городской черте, об этом свидетельствует его внешний вид.  Так же стоит сказать, что кредит тоже будет очень удобен, так как скидки приятно порадуют. Предусмотрено снижение процентных ставок   от полпроцента до двух. Разница будет колебаться только в зависимости от того, какой кредит был использован для покупки.
Этой программой предусмотрена выдача кредита как на год, так и на семь  лет.  Однако это еще не все достоинства этого предложения. Покупательницам автомобиля предлагается 7% процентная годовая ставка при учете того, что  она воспользуется услугой по страхованию  жизни.  А если кредит берется на год, при этом сорок процентов вносится сразу, то кредитная ставка будет равняться 9%, при этом услуга страхования не является обязательной.
Руководителем банка, который занимается обслуживанием клиентов,  было сказано, что данное предложение единственное в своем роде, так как ему  подобных ранее  не предоставлялось в кредитах для приобретения автомобиля.  Особенно это должно понравиться дамам, так как скоро их праздник и такая покупка станет для них настоящим подарком, причем подарок этот приобретается на выгодных  условия по кредитной линии.

Обновлено 08.03.2011 17:21