Реклама

Татфондбанком начато производство кредитных карт, соответствующих тарифу "Cash back"
Автор: Administrator   
04.04.2011 02:55

Недавно Татфондбанк объявил о возможности получения кредитной карты, которая будет соответствовать такому тарифу как «Cash back». Когда оплачиваются покупки с использованием этой карты, то банк должен возвратить обратно на счет определенную сумму от любой покупки*.
Величина максимального кредитного лимита по карте составляет 150 тысяч рублей. В любом случае лимит можно возобновить, то есть, когда погашается кредит, то лимит может восстановиться. В этом случае использование средств на карте может продолжаться на протяжении всего срока ее действия, составляющего 3 года.

Согласно тарифам «Cash back», также и с другими тарифами по кредитным картам Татфондбанка, вступает в силу льготное кредитование сроком на 50 дней. Когда за этот льготный срок не удастся возвратить потраченную с карты денежную сумму, то процентная ставка за использование кредита не будет назначаться. Можно считать это достаточно удобным, особенно когда требуются средства на определенный период, к примеру, до получения зарплаты.

В случае заявки на кредитную карту, Татфондбанк будет рассматривать ее на протяжении двух будних дней, но когда будет получен полный перечень необходимых документов. Заявка может быть подана в различный филиал банка, или же через сеть Интернет.

Заниматься погашением задолженностей по кредитной карте следует, определившись со способом. Можно вносить средства, воспользовавшись или кассой банка, банкоматами, или услугой приема наличных. Также подойдет безналичный перевод из другой банковской организации, система дистанционного банковского обслуживания в Татфондбанке называется «Онлайн Партнер».

Чтобы удобство клиентов было максимальным, в банке запустили бесплатную SMS-рассылку, суть которой оповещать о значении минимального платежа, точной дате на его погашение. Более подробную информацию можно получить, обратившись в круглосуточную справочную службу по телефонам, которые можно узнать в банке.